注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喬羽的博客

人淡如菊,春露秋霜染青衣。

 
 
 

日志

 
 

人间悲剧,莫过如此  

2016-11-11 16:11:31|  分类: 言論集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至今为止,我浅薄的人生阅历和智商告诉我:自从109日上午张桂英之公开信开始,在张桂英心中最痛恨的已经不是冯柯,而是张靓颖;在她看来,张靓颖是她生的,她就有本事亲手毁掉她。


至于,她为什么如此痛恨张靓颖,这个问题就让那些所谓的心理学家、社会学家、心灵鸡汤作者们来回答吧。


我只知道,此刻,张靓颖表现得越幸福、越快乐,张桂英心中的痛苦和痛恨就愈发发酵。


也许,张桂英需要的并不是所有财产归于张靓颖名下,而是归于张桂英名下。


常言道,虎毒不食子,但历史上骨肉相残的例子实在太多;


常言道,家丑不可外扬,但在张桂英看来,那就是个屁;


实际上,按照西方的法律,张桂英现在已经在监狱中了;只可惜,按照中国的伦理,张靓颖和冯柯不可能以法律武器捍卫自己的名誉和合法权益。


也因如此,这场悲剧还会继续。


也许,在冯先生2003年爱上一个比自己小十九岁的女生,张靓颖愿意和一个可以做自己父亲的人展开一段爱情时,悲剧便已注定。


写下这段文字,只因我身边已有真正的、单纯的音乐爱好者,再也不堪忍受张氏母女的是是非非、连场闹剧,终于选择放弃张靓颖,远离是非。


我自己呢?人间悲剧,莫过如此......

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017