注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喬羽的博客

人淡如菊,春露秋霜染青衣。

 
 
 

日志

 
 

蒙面唱將猜猜猜第一期  

2016-10-06 00:52:17|  分类: 影評樂評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小窗口播放

譚晶:《慢慢》


賽制:每期6名選手,兩兩對唱一首歌曲,每人獨唱一首歌曲;被識破真實身份的,失敗揭面離場;連續三場,仍然無法猜出真身的自動進軍總決賽;比賽共十一期。

第一期合唱歌曲:

1、周蕙、林宥嘉:《舞娘》;

2、譚晶、許志安:《慢慢》;

3、張碧晨、瞿穎:《滾滾紅塵》。

獨唱歌曲:

1、林宥嘉《成全》;

2、譚晶《海闊天空》;

3、瞿穎《等你愛我》;

4、許志安《安靜》;

5、張碧晨《寂寞的眼》;

6、周蕙《情人》。


首期被揭破真身的是林宥嘉、瞿穎;

因譚晶在中國大陸的特殊身份,她獻唱的《慢慢》,系其流行音樂電視處女秀,帶給大陸觀眾的視聽衝擊是巨大的;

譚晶驚鴻一瞥式的演唱,將原唱張學友碾壓得滿地找牙;她能將高音詮釋的優美動聽,將情感渲染至每字每句;許志安應該為此生有幸和此等傳奇歌手有過合唱經歷,倍感榮幸。

推薦歌曲:林宥嘉、許志安、瞿穎三人的獨唱歌曲,沒有聆聽的價值;除此以外的6首,都是上乘佳作;而欣賞譚晶、張碧晨二人的演唱,實在是種享受。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017