注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喬羽的博客

人淡如菊,春露秋霜染青衣。

 
 
 

日志

 
 

2017中國新歌聲第一期  

2017-07-15 08:43:27|  分类: 影評樂評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陳奕迅的出現,讓這個節目多了一份真摯與率真;

劉歡作為開季元老,重返這個舞台,希望他能堅持“抵制黑幕、抵制中國好故事”的宣言,也只有他有氣魄、有膽量與勢力強大的製作方叫板了。

第一期節目,來自紹興的葉炫清是唯一值得推薦的演出。這位19歲的女生,去年在浙江台另一個節目「夢想的聲音」就已有令人驚艷的表演,大家不妨去聽聽她的《等到花兒也謝了》、《這一生只為你》、《關鍵詞》。今次的《從前慢》,對她來說,只是正常發揮。劉歡和陳奕迅對她是真愛,有些詫異,她為何會選擇那英?


歌曲推薦:葉炫清《從前慢》

作詞:木心

作曲:劉胡軼

原唱:劉胡軼


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017